Свет ВосТОРжествовал!!!

На ПереПутье Между эРАми,
Где Тьма МенЯетсЯ на Свет,
УходЯт те, кто не уВеровал
В Свою БожестВеннОсть и Свет…

Уходят кардиналы серые,
Что стравливали здесь Людей,
Уходят в лету все кто Веровал
Что Тьма их как-то защитит…

И Брезжит СВЕТ!
И СВЕТ ПреОбРАжает Всех!
СиЯет Дивным СветОМ ВСЕМ!
Свет Ярко Светит Нам ЗемлЯ!Нам Всем!

ПреОбРАжаемсЯ! ОбъЕДИН!Я!емсЯ!
И ВСЕ МЫ в МирнОМ Мире ЖИВЁМ!
О!соЗнаем СебЯ во Всём!
Едины МЫ ВСЕгДА! Со Всем и ВсЯ!!!

Свет ОсвЯтил Все Наши Души Дивные!
И ТЫ и Я Светлы! Едины и ЛюбиМЫ наВСЕгДА!
ПреОбРАжение! ВосТОРг и Восхищение!
СВЕТ ВосТОРжествовал!!!
УРА! УРА!! УРА!!!

18-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии