Миг

К счастью от завтра останется пепел,
Выжжет страницу на память зола,
Вылижет пламя твою сигарету,
И ты испьешь меня прямо до дна.

К счастью, что завтра пройдёт скоротечно,
Ты не успеешь и глазом моргнуть,
И один миг подарит нам Вечность,
Главное этот миг не вспугнуть.
 
апрель 2021г.


Рецензии