Блаженная осень...

Тепло за окном, осень в красках пылает,
Своею листвой на деревьях играет.
Мой взгляд привлекая, своей красотой
Рисуя пейзаж кисточкой золотой.

Блаженная осень, спасибо за краски
За мысли мои, как бываешь
прекрасна.
За то вдохновение радости жизни,
За сладость мгновения в облике мысли.

Спасибо родная за образ, черты
За поздние, милые сердцу цветы.
С тобой в унисон сейчас мысли пылают
Как сладостный сон берегу, замираю...


Рецензии