И размытая дорога...

Дождь и ветер.Что ж ты хочешь,
На дворе уж не весна.
Привыкай к осенню,очи,-
Вид унылый из окна.

Понахохлились деревья,
Пожелтел кленовый лист.
Лишь рябине-королевне
Поприбавилось монист.

И притихшая дорога,
И суровы облака.
То бы чаю,то бы грогу-
Чтоб развеялась тоска!

  15.09.22.


Рецензии