Прости меня за то, что не сложилось

Прости меня за то, что не сложилось,
Прости за то, что вредная была,
Боялась я признаться, что влюбилась,
Потом бояться стала и тебя.
Старалась избегать тебя,но случай,
Сводил нас вместе всякий раз,
Прошу тебя пожалуйста не мучай,
Об этом больно думать мне сейчас.
Я не могу сказать слова, которые так ждёшь ты,
Для этого мне не хватает сил,
Играть в любовь наверное опасно,
Я не хочу, чтоб ты меня потом забыл.
Поэтому надеюсь, что поймёшь ты
О чём тебя так сильно я прошу,
И думаю, что нужно нам расстаться,
Чтобы потом не было трудно никому.
А в жизни думаю ещё ты встретишь
Ту,с которой будет рядом хорошо,
Хотя её так сильно не полюбишь,
В ночной тиши меня ты вспомнишь всё равно.


Рецензии