***

            Любовь моя порой осенней,
   мне представляется прекрасной явью, а не сном..

Идём мы с любимой по дороге, усыпанной лепестками роз,
Слившись воедино вместе и крепко за руки держась,
Созерцая в красках радужных, мир вокруг нас окружающий,
Радуясь счастью своему, что мы неразлучны и вдвоём.

Под музыку осеннюю, мы кружимся в танце головокружительном,
Среди вороха жёлтых листьев, летящих с деревьев волной,
Среди клёнов ветвистых, могучих дубов и миловидных берёз,
На ковре шелковистом, золотисто - багряном, покрытым травой.

Дыхание осени чистотой освежает, листопад водопадом струится,
От чувств любовных переполняющих сердца, туманит рассудок,
Лишь бы птицу счастья, подле нас кружащую, не спугнуть,
Восхищаясь красотой любимой и бережно её к груди прижимать.

Наше счастье вечное, окружает нас наяву, не прячась за углом,
Как прекрасно, что по жизни, неразделимо, прямо мы идём,
И будем жить в мире созданном нами, себя в нём ощущая заново,
И страстно, всем сердцем, друг друга любить, без лжи, и обмана.


Рецензии