Победа фигуриста

Победа напророчит пьедестал,
И фигурист восходит на него,
К груди, любя, коньки свои прижал,
Победный кубок  поважней всего.
И крылья вырастают за спиной.
Теперь своей он Родины герой.


Рецензии