Пакетная тонкость и кукурузные хлопья

Пакеты всё тоньше
и рвутся безбожно,
Весомость причины -
Нести осторожно.
И вроде, легки
кукурузные хлопья,
Но рвутся пакеты -
Магнита, Бристоля,
Пятёрочки рвутся
И даже Ашана,
Обидней, когда
В них стеклянная тара.
Стекло очень хрупко
На все  столкновенья
И очень ни много
Здесь шанса везенья.


Рецензии