Ангел-Хранитель Мира. 18. 09. 2022 г

     АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ  МИРА

За Четыреста с лишним Лет
Путин Пятый Лауреат Медали
«Ангел-Хранитель Мира». Весь Свет
Знает о Том, что Её Ему Дали,
чтобы Войну Завершил на Планете,
ведь «Воют Псы у Райских Врат».
Мы Знаем Все, что Слова ведь Эти
так же Сказал Франциск. Постулат
Он Взял из Писания, чтобы Сказать
о Вое Лживых Западных СМИ
и  Миру так же Всему Показать,
что «Рая Врата» лишь в Росии Смотри.
Не Пишут о Том, Кто ещё Получал
Медаль, кроме Путина-Президента,
Кому Пантифик Её Вручал:
Нет в Интернете на То Претендента.
И Он Завершит Войну. Как Всегда
Россия лишь Войны Собой Завершала,
Не Начиная Их Никогда.
Во Благо Мира Всё То Совершала.
Англо-Саксонские лишь Глобалисты
Войн-да-Крестовых Походов Исток.
Шли на Грабёж Тот Авантюристы
по Миру Всему и на Восток.
Мы Помним Французов-Немцев-да-Турков-
Поляков-и-Шведов-Прочих Придурков.
Россия Всегда Завершала Войну –
Она Есть Ангел-Хранитель Мира.
Франциск Наградил Всю Нашу Страну –
Народов Планеты Земля Кумира!
                18.09.2022 г.


 


Рецензии