Руми. Рассвет настал и время просветленья с ним

Субх омаду вакти рушнойи омад,

Рассвет настал и время просветленья с ним,
Настала ночь и расставанья время нам двоим.
Глаза, что раньше сторожили, сон сластью залепил,
Чтоб время вместе с ним настало, каждый где сладИм!


Рецензии