у меня тут странные дела

меня возмутило, что ты запостила окровавленного иисуса в качестве несколько юморной информации

я удалил твит Марии с окровавленым лицом

если бы это было возможно то помощь была бы уместна даже в ближайшие дни
в оценке разного и выбора решений
мог бы вобще-то и сейчас рассказать кое-что
на той картинке иисус был подписан как ты и навальный
мне это очень не нравится
алексей - в некотором смысле неосознанный царь (не единственный) мира прокуратор
я осознаю, что пишу необычные вещи
я знаю о нем, чего не знаешь ты
но сейчас ты эту информацию вряд ли воспримешь
и она не очень подготовлена пока
хотя более менее готова
я грандиознейшим фильмом могу сделать нечто вроде революции и растоптать путина, ер,
навального и много кого еще
есть страшные чудовища
может ты могла бы как-то дать пинг

фильм часов на 5 может
документальный и с необычными спецкффектами

я чувствую, что наверно плох в оценки многого
и мы могли бы решать вместе

при монтировании фильма есть много сложных дилем которые я хотел бы решать с тобой
нам неплохо бы научиться разговаривать, или чтобы ты приехала или через другой маил или твитер

певица елка мерзкая гадина
раньше я плохо замечал это

какая хорошая фотка
и муж мне нравиться

было бы хорошо если бы ты могла помочь
я не хочу выглядеть зверем больше чем другие
а что было бы если в конце фильма где я унижаю того кто тебе дорог было мое порно
даже высылать тебе будет неловко
что бы я чувтвовал если бы в фильме где ты унижаешь за дело мою собаку счастливо участвуешь в порно сцене
мама помоги мне пожалуйста
прошу

у меня тут странные дела
похоже на легкое сумасшествие или галлюцинации
прошло уже
ты очень красивая и очень светлая
и очень хорошо смотришь с счастливой фотографии
я намного больше люблю писать тебе строки чем смотреть на фотку
мне кажется у меня какой то холодно-равнодушный взгляд
холодней чем мне хотелось бы
попробую уснуть
спокойной ночи


Рецензии