ПОЭТ

Поэт в России больше, чем поэт,
так говорят у нас и во всем мире.
Его стихи несут, как сердце Данко, свет,
указывая направление в духовном ориентире.

И  вирши  льются  под  его пером,
о  том, что было,  есть  и  будет.
Поэт как камертон в мире людском,
душевный лад настроит и пробудет.

Поэт всегда приемлет правоту
во имя лишь одной поставленной им цели:
Показать и передать всем людям мира красоту,
чтоб истинные чувства в их сердцах не охладели.


Рецензии