Свою любовь с надеждой ждать...

А ты, моя такая доля!
Осенний взгляд души моей,
Мое распаханное поле,
Среди берез и тополей!

А ты, моя такая доля,
Широкий край души моей,
Ты, как рябина на приволье
Горишь! И нет тебя милей,

А ты, моя такая доля!
Встречать румяный мой закат,
С любимой Волгою на взгорье
Любуясь зорькой в облаках...

А ты, моя такая доля!
Искать любимой нежный взгляд,
Идя по полюшку раздолью,
Свою любовь с надеждой ждать...


Рецензии