***

Ты говоришь,не бывает ангелов?
Что укрывают крылом от невзгод?
Дарят тепло и лечат все раны?
Хранят от беды в любую погоду?

Ангелы есть и приходят на землю,
Свежим дыханьем и нежностью лечат,
Дарят любовь,надежду и веру,
И убегают наверх,в свою вечность.

Мы их сначала не понимаем,
Хотя тянет жутко с ними побыть,
А вот из виду когда потеряем,
Не понимаем,как дальше нам жить.

Ангелы есть,в кроссовках,в футболках,
Ямочки щёк и улыбка родная,
Крылья свои за спиной потихоньку
Прячут они,и в Рай улетают....


Рецензии
Люция, как красиво описали!
Это все точно про Юру!
Ангелом был, им же и остался... в вечности.


Лана Моисеева 2   23.09.2022 14:18     Заявить о нарушении