ужин

УЖИН
=============
Печален,-
-взгляд твой,
Обстоятельствам,-
-"разброд",
"Контекст событий", "нищенством",-
-неудивителен,...
...
Я,-
-целый день,...один,
Пытаюсь,-
-не скучать,...
Нельзя мне, опускаться до такого,-
-"пошлого",
Уныния греха,...
...
Всё плохо,-
-"разбежались времена",
Лишь ужин,...
Только он один,-
-помочь способен нам,
Помирит нас,...
...
Прости!
Я знаю,-
-был неправ,
Когда, "в ничтожестве купаясь",-
-крал, твою "свободу",
И воруя,-
-"крылья рвал"...
...
Глядел потом,-
-и видел...
Как порхала бабочка,...
...
В "стекло", "обид холодных",...вырваться пытаясь,-
-билась...
...
И "битая",-
-не слышала,..."нравоучений",
"Непослушною" была,...
...
"Сдаюсь" Я,-
-"на попятную" уйду,...
Я, уступлю тебе,-
-возьми обратно,
Отдаю,-
-всё что похитил,
Что украл,...
...
Бери назад, свою свободу,...и летай,-
-где хочешь...
...
Я же, не хочу,-
-"плечами, чувствовать" укор,...
...
Твой "взор печальный",
Взгляд "в слезах",...
...
И сожаленье,-
-"гложет душу мне",...
Раскаянье,-
-"ржавьЁм калёным",
Жжёт,...
...
Люблю,...
И ужин,-
-"праздник ежедневный",
Жду,...
...
Большой и сильный,-
-"обликом снаружи",
"Правильный и справедливый",-
-но не более,...
И впечатление такое,-
-"дань, кичлИвой гордости",
И "лживый, антураж",
Внутри которого,-
-дрожит, "бедняжка маленький",
Котёнок беззащитный,...
...
"По уши влюблённый",
И мечтающий,-
-об "ужине вдвоём",...
...
Чтобы простила,
Чтоб не плакала,
Чтоб время,-
-"покатилось вспять",...
...
И потерялся б, в нём,
Печальный этот,...
...
Взгляд,...
================


Рецензии