Ваши пути, не мои

Улыбнулась мне, нежно, ласково.
Посмотрела так нежно вслед.
Поселилась в сердечки массово.
За окном ещё не падал снег.

Я оставил вас без внимание,
Только взглядом сказал прощай.
Не добьёмся мы, понимание.
Так-что и не скучай.

Но надеюсь мы снова встретимся,
Но я не узнаю лица.
С трудом только в это верится,
Что вас не помнят глаза.

Но я не забуду наглости,
Что вы позволить смогли.
И я остался бы с радостью,
Но ваши пути, не мои.


Рецензии