Моё Слово тщетным не бывает

Бог говорит: Слово Моё,
То, что исходит из уст Моих
Не возвратится тщетным ко Мне
Напрасным Оно не бывает.

Оно вершит, что угодно Мне
Я к людям Его посылаю
Правда, и милость-желанье Моё
Всегда Оно исполняет.


Рецензии