Русское...

               
                Усову Д.

Люблю тебя
за " ивовую ржавь..."
над речкою
с названием татарским
за грусть твою
степную через край -
полна ею
душа моя дикарская

за " песни ветровые..."
слово кроткое
и властное -
оно меняет кровь
на счастье -
только счастье то короткое    
как вздох -
за " Митину любовь"...


Рецензии