Подборку стихов подборкой сгребаю

Подборку стихов
Подборкой сгребаю,
И вместо дров
В печку бросаю.

Быть может Европе
Все санкции так,
Сгрести в топок-блоки
И бросить во мрак.

Согреют всех точно
Открытые краны,
И вновь власти мира
Станут желанны.

Энергии будет
Сполна снова всем,
Конфликты забудет
Народ без проблем.

Цены понизятся
До прежних времён,
Все улыбнутся.
Бог покорён-

Народною мудростью
Будет навек...
Но пишешь ты глупости-
чудак человек.

А как же амбиции
Новых властей.
Близка инквизиция
Высших идей.

Холодом веет…
Нет, лучше сожгу,
Не сожалея
Свою я муру.

.....................................

Зе и Ба, оба с .аёb.м
Нет бы в мире сидеть чтобы,
Беспредел всюду творят
Больше хапнуть норовят.

Зе, под кокаином правит
С призраками Ба, базарит,
Оба в мире не своём.
И куда с ними придём?

Вопрос миру задаём
Но мир словно водоём,
Воды в рот набрав молчит
И не хрюкнет не мычит.

Даже их народ друзья
Видя все проблемы,
Не поднимет ни ...
Увы, эти темы.

Процветай коррупция
В крови твои схемы,
Денежка зелёная
В плавках у проблемы.


картина из интернета


Рецензии
🦜💙🍋🦋🌾🐿🍇🦜💙🍋🦋🌾
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАССНЫЙ
СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ, ПОНРАВИЛСЯ МНЕ!
🍋🌾🦋💙🦜🍋🌾🦋💙🍇

Людмила Ярёменко   17.10.2022 20:56     Заявить о нарушении
от всей души благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   17.10.2022 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.