Печаль моя

Есть больше тех. Кого сломали неудачи...
Обобрал, кого до нитки вор.
После вы живёте, не ставя сверх задачи...
Как, я к примеру до сих пор.

Лес с паутинкой, дух осенний...
И может жить осталось мне часы.
Не вижу бурь, порыв мятежный...
Всё одно. Сопьюсь ли, или как бобик сдохну без любви.

Мольбы и просьбы к богу  безнадежны. Вопли, счастье человечье...
Луше б я остался нем.
Человек живуч. Ты не второе и не третье...
Зря любовь приходит к нам ко всем.

Пожалуй странен и как охотник нелюдим...
К любви я алчный и с ней бывает скучно.
Чувства, взрыв. Мне так необходим...
А, без него бывает просто пусто.

Всё пустое и слабо к нам имеет отношенье...
Ещё и с кислою судьбой бывают щи.
Всё призрачно, как мимолётное ведение...
Печаль моя, что нет по мне. Тоскующей души.


Рецензии