Только завтра...

Завтра будет снова
Дел круговорот
И как мяч футбольный
Распинает время
Наш семейный бизнес,
Запустив вперед
В лучшие на свете
Жизни перемены.

Завтра снова солнце
Высветит в окне
И прервет будильник
Самый сладкий сон,
А потом поможет
Душ холодный мне
С жизнью оголтелой
Впрячься в унисон.

Завтра снова кофе
Организм взбодрит,
С парой бутербродов
Упадёт в желудок
И рассветный голод
Мягко утолит,
Выскажет "спасибо"
С сердцем обоюдно...

Будет только завтра
Всё, как написал,
А пока сегодня
Мой субботний вечер
Включит телевизор,
Там футбольный зал
В стадионе полном
Мне назначил встречу.


Рецензии