Нынче праздник бескозырки

Можно я сегодня
Волю дам себе,
Выпью сколько влезет,
Закушу всем вредным.
У меня тельняшка
Фраком на обед,
Мне в ней каши с солью
Хочется отведать.

Я довольно взрослый
И меня учить
Просто бесполезно,
Поступлю, как хочется.
Коньячок сегодня
Может излечить
И посеять в душу
Моря одиночество.

Пусть мои домашние
Все спокойно спят,
Мой обед волнами
Перебрался в ужин.
Под футбол рюмашку я
За морских ребят,
Бескозырка в ленточках
Праздник нынче нужен.

28.08.2022


Рецензии