не конец ещё ведь Света

Стихи такие как у нас бывают
другой ведь вряд ли кто напишет.
Об этом уж давно мы знаем
и осужденья слов не слышим.

Ну, раз уж мы собой довольны часто,
то всё ж не будем обольщаться.
Не станем тем других тогда касаться,
иначе снова будет всё у нас неясно.

Опять неясность эта вновь возникла незаметно,
и стоит нам на это обратить вниманье.
Не станем превращать мы в пошлость, что заветно,
да и воздержимся с этим мы касанья.

Теперь мы можем с вами поделиться чем-то новым,
но под руками нового и нет чего-то.
И пробежало незаметно снова лето,
а осень уж стучится в дверь к нам снова.

А дальше и зима ненастная пребудет,
и будет снова, и тоскливо, и морозно.
И поглядит она в окно к нам грозно,
и всё гругом она безжалостно остудит.

Мы на погоду вдруг свернули незаметно,
и дальше продолжать мы о другом не будем.
Прошедший год, конечно, не забудем,
но это не конец ещё ведь Света.


Рецензии