Серых ливней переливы

Серых ливней переливы
За окном опять.
Раздевает ветер ивы
Уложить чтоб спать.

И осенние мотивы
В лужах у плетня...
В этой темноте дождливой
Обогрей меня.

Вечер вряд ли уцелеет,
Не зажжём огня.
Будь со мною посмелее:
Поцелуй меня.

На дворе пускай темнеет,
Тучи в ночь маня.
Будь хоть чуточку смелее:
Обними меня.

Сердце бьётся, сердце млеет,
Скромность отстраня,
Будь со мною посмелее:
Полюби меня.

     05.10.21 г.


Рецензии