Заплакали колокола

Ноль - это прошлое вчера.
О, как устала я прощаться.
Ну расскажи, что я права,
Что жизнь кончается в двенадцать.

И снова очевидный ноль.
О, как мне это надоело.
Уходят дни и то и дело
Мгновенья светлячками прочь.

И снова ночь, хоть не зови,
И снова очевидность время.
Я ненавижу фонари,
Их безразличье - преступленье.

Сама с собой - не разговор,
А сумасшествие. Устала.
У одиночества фракталы
Не симметричны. Это спор.
 
Спор с сумасбродством до утра,
До очевидного не надо.
Заплакали колокола.
В их истине нет нашей правды.


Рецензии