я хочу, чтобы ты написал

Я хочу, чтобы ты написал…
Как ты любишь, подчёркнуто пофиг)
Чтобы сделал хоть вид, что скучал
Пока я тут учила уроки….)

Я хочу, чтобы ты написал…
Мало, сухо, и «про между прочим»
Буквы не исправляя в словах,
Предыханий Без и многоточий….)

Я хочу ,чтобы ты написал.
Снилось мне, что ты этого хочешь!!!
Но не в силах я даже сказать….
Не имею на то полномочий(

Я хочу , чтобы ты написал…
Я б ещё две войны замутила….
Чтобы письма твои получать…
Чтобы все пережить с Новой силой!

Я хочу , чтобы ты написал…
Мне… и критику из МАССОЛИТа )
Если книгу в печать не возьмёт
Спалит дом ему враз Маргарита)

 Я хочу , чтобы ты написал….
Мне с тобою одним интересно…
Закрутила с красавцем роман…
Но Поэзии стала Невестой…


Рецензии