всматриваюсь, вслушиваюсь

Всматриваюсь, вслушиваюсь в благодать.
Своеобразная медитация.
В глубины ощущения проникать.
И, как во сне, забываться.

Всяких звуков непостижимый аккорд,
В то же время их  сола.
И в этом каждый собою горд,
И молод.

Нос и запахи комбинаций частиц,
Глаза перебрасываются лучами…
Чередование нулей и единиц
Оборачиваются чудесами…


Рецензии