Родные места

Родное село, дом и река,
А так же знакомые горы.
Я не забуду вас никогда
В память мою вы зашли навсегда.

Детсво и юность прожил я там,
Я благодарен тем округам
Что помогали когда было плохо
Но мы повзрослели - ушла та эпоха.


Рецензии