Спасибо, Господи, за новый день

Спасибо, Господи, за новый день!
За это утро   солнечного света…
Что завтра пополнение бюджета…
За то, что я жива и всё ещё в эфире,
Что босиком могу протопать по квартире,
И на укор родных мне отгрызнуться лень.
За новый день, спасибо Боже мой!
За каждый шаг, за вздох, за счастье просыпаться,
Спасибо за любовь, способность удивляться,
Что по ночам к дождю болит коленка…
Что помню времена, когда была шатенка…
Теперь я рыжая! Что снова выходной!
За новый день, Отец, за новый день спасибо!
Что завтра на работу, в магазин,
Что не везёт меня по миру лимузин,
Что я хожу пешком и езжу на трамвае..
Что расцветет сирень опять когда-то в мае…
За новый день, за новый день СПАСИБО!


Рецензии