Трёп

Трёп идёт во время хода…
Про икру и про любовь?!…
Даже облако смеётся.
Мужики, как на охоте?
Устали не знают?!
Обсуждают новь и вновь…

Речь расслабленная.
Быстро.
Все, как будто не в зачёт.
Кто быстрее все расскажет?…
Словно время на пролёт…

Тут запомнилась картина.
На охоте.
Да в глуши.
Пир охотникам назначен!…
Потому что хороши…


Рецензии