Я для тебя поймаю солнце

Я для тебя поймаю солнце
А если нет, то светлый зайчик
Всё как и было остаётся
Я твой целую каждый пальчик
На ручках пахнущих цветами
На чуть покрытых пылью ножках
Другими проходя местами
До смерти вместе будем, крошка...

А, если больше нас не будет,
Заменят нас другие двое
Ведь мы с тобой всего лишь  люди
С такой счастливою судьбою...

Кому молиться, кому признаться
Как хорошо лежать нам рядом
И не проститься и не расстаться,
А, если трудно, то и не надо....

Завянут губы, разбухнут вены,
Налившись старой дурною кровью,
Но переполнена жизни сцена
Такой короткой земной любовью...


Рецензии
О земном и вечном...
Чётко и сердечно.
**********************
Благодарю.

Татьяна Хакина   27.09.2022 22:33     Заявить о нарушении
Я вас тоже благодарю за прочтение и за рецензию.

Леонид Свириденков 3   29.09.2022 03:36   Заявить о нарушении