***

Я ненавижу вас до слез, до боли —
Мне больше нечего сказать.
Теперь я знаю, в вашей воле
Меня смирением наказать.

Что было раньше — лишь ошибка,
Меня сумели вы сломать.
Моя жизнь — одна лишь пытка,
Слов других не подобрать.

Каждый день как фильм играю,
Живя с улыбкой на устах,
От чего бегу — то получаю,
Судьбу все превращая в прах.

Но сожалеть я буду позже,
Когда умру не на словах,
Вырвав сердце, убив душу,
Существуя в миражах.


Рецензии