Виктория - акро рецензия

В етер, ветер поднимет меня к облакам
"И из сил выбиваясь на грани отчаяния..."
К ак Икар - крылья воск, смастерил крылья сам
Т ут и радость и страх оседлали сознание
О сень дивное время красив земной Храм
Р еки полны - озёра отдали свободу волнам
И зменилась картина - туман по утрам
Я рко в солнечный день - миг красы созидания.
Искренне благодарен автору "ВИКТОРИЯ ХВАЛОВА" за утреннее вдохновение.


Рецензии
Прелесть! Изящно, ярко, мило!

Надежда Корн   10.10.2022 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.