Супермакс

Был в Дрездене на их концерте.
Оглох (ряд пятый был, у звука).
Разбрызгал мозг в софитах света.
Но досидел... Ох, была мука.
Если серьёзно, был в восторге.
Тот "Супермакс" во мне взрывался,
Насквозь колол, "крутил кишками"...
Там послевкусьем и остался,
И лёг под печень, словно камень...
2017


Рецензии