Осень права

Осень любят блондинки!
Как невидимки,
С неба сыпят дождинки,
Всё орошая вокруг.
Листья желтеют,
Может, краснеют,
Как бы раскрашено вдруг!
Любят поэты
Осеннюю пору!
Всё затихает кругом,
Просто теплее
Бродить по аллее,
Даже и под зонтом.
Мысли свободно
В планшетик ложатся,
Есть им откуда прийти,
И в голову взяться.
Просто природа
Дарит слова,
Осень, ведь  тоже,
Бывает права!
"Девы", "Весы", "Скорпионы"
Замирают от счастья!
Им не мешает
Даже ненастье.
Им небеса подарили
Любовь, эти красоты,
Жизненные силы!


Рецензии