Уходящие чувства

       Как чётки, тени лиц перебирая,
— нагая  мгла,  так  беззастенчива.
От  любви, в этой  жизни  страдаю,
страдаю  тобой  —  моя  Женщина.
Идёт  караван,  караван,  караван,
по  зыбучим,  горячим  пескам,
горький  опыт,  бредущий  от  ран,
но  послушный  любви   парусам?!
Боли  след, не  найти, не  поймать,
его  гонит  по  барханам  судьба,
заболеть, чтобы  счастье  познать,
жизни  пусть  колосятся  хлеба...
И  шелест слов, в гамбитах фраз,
и горизонт, сомлевший  от заката,
в угли’ любви, бросают смело нас:
мы были счастливы,
       мы были счастливы когда-то?!

Москва,  июнь,  23,  2019.


Рецензии