Летние записи 3

в ответ на молитву
дождь дает мне свободу
от рокового выбора
идти или нет на работу

на виражах судьбы крутой
в грехах случился перебор
и грянул сбой, глобальный сбой

эта болезнь не к смерти
физической сущности
лишь ее перестройка
придется помучиться

я так и не написал
ни одного романа
не завершил пасьянса
значит в текущей партии
сложные комбинации

на оставшийся в душе рубец
как и на тяжесть в сердце
можно по крайней мере
в дальнейшем опереться

как обычно приходит нежданно
приступ космического сознания
мало здесь помогают старания
не способствуют даже страдания

все твои действия
вызывают подозрения
вот тебе и портрет
Дориана Грея

в творческом штопоре
я становлюсь опасным
но прежде всего
для себя самого
активная карма
ждать не заставит


Рецензии
Хочешь сделать что - то хорошо - сделай это сам. Про штопор верно подмечено, Валюш

Ирина Чубенко Сергеева   20.09.2022 11:56     Заявить о нарушении
Будем держать
и в штопоре
верное направление!

Спасибо, Ира

Валентин Ирхин   20.09.2022 13:34   Заявить о нарушении