Наша встреча с Вами совсем не случайна...

Наша встреча с Вами совсем не случайна.
В случайности верить несвойственно мне.
Для меня и для Вас пока это тайна,
Но шило недолго таится в мешке.

Мне кажется, скоро станет понятно,
Зачем нас судьба на мгновенье свела,
Зачем Вы напели что-то невнятно,
Зачем я глаза на Вас подняла.

Вы из мыслей моих уходить не хотите.
Надеюсь, что в Ваших осталась и я.
Я ждать новой встречи буду, учтите,
Ведь эта совсем не случайной была.


Рецензии