Butterbrot

Бутерброд у меня всегда ассоциируется с путешествием, с дорогой. А дорога у меня всегда ассоциируется с бабулей. До замужества я часто путешествовала и всякий раз бабуля давала мне в дорогу бутерброды. Поэтому возникла такая ассоциация: бабуля-бутерброд-дорога-бутерброд-бабуля. Поэтому теперь, когда я ем бутерброд, я волей-неволей вспоминаю бабулю.

BUTTERBROT
Новгородский подовый ржано-пшеничный или Царскосельский житный ржано-пшеничный хлебушек фирмы "Аладушкин".
И непременно беларуское сливочное масло.


Рецензии