Путь в депрессивный мир

Настырно светом бьёт рассвет,
Но за рассветом жизни нет.
Искромсанные дня куски
Полны отчаянья, тоски.
Про силу, мощь ТВ гундит,
Победы скорые сулит,
Пресс пропаганды давит люд,
Порой от лозунгов блюют.
Мертвец командует:"Вперёд!"
И по инерции народ в болото прёт.
Как зомби, тучи бренных тел
(Тех, кто хотел, кто не хотел)
В белье, затасканном до дыр,
Шагают в депрессивный мир.


Рецензии