Не звенят соловьи

Соловьи в садах уж не звенят
Трелью радовать людей забыли.
Лишь задумчивый бросают взгляд
Милые берёзоньки России.

Все слова у них из серебра
Пламенные,как всегда игривы.
Волос принакроет рос фольга
Забываются   соловушек мотивы.

Соловьи летят в теплынь края
Заберут с собой детишек малых.
Провожает их моя земля
И берёзовые,жёлтые пожары.


Рецензии