Теряя жажду жизни

Теряя жажду жизни,
Кажется, сам себе палач.
Для всех я сейчас лишний
Провалился в сугроб неудач.

Нахожу утешение в алкоголе,
Склоняясь под рюмкой водки.
Пытаюсь глушить крики в горле
И сжечь демонов в глотке.

Позабыть всё, что было
И к счастью всё, что будет,
Веревка, табуретка и мыло
За это никто не судит.

Сжимаю сигарету в губах,
Глотаю дымчатый яд.
Теряюсь в тумане, в облоках
Мысли свои ставлю в ряд.

Лёгкие становятся всё легче
Позабыл я вкус вишни.
Травлю себя каждый вечер
И кажется, сам себе лишний.

01.01.2016


Рецензии