Позолотила

Позолотила осень золотая всю
округу…
И словно с ней на ты.
И краски желтизны на зелени играют.
Как будто это «маск цветы»…

Природная примета затевает?!
Напоминая осени права…
Она цветная.
Всем играет?!…
Вступает осень в силу торжества…

И подготовка эта с переходом?!
Все краше насыщает краски нам.
Гербарий этот - лист с букетом.
В руках весь с позолотой, праздник вам!…

В поля я выйду с радостью!
С приветом…
Красивая ты Русь моя!
Наполнит жизнь мою сюжетом.
Прекрасна ты моя земля!

Ты без конца…
Да и без края.
Без края тут леса.
Поля…
Это Родина!
Россия…
Это русская земля!…


Рецензии