Выходной

Не знай   тревог   и   печали,
С утра пусть радость причалит.
А осень продолжает свой ход,
Нам   свои   письма   шлёт...

Дождями с утра поливает,
На землю листья бросает.
По пёстрому иду я ковру,
Любуюсь,как осень люблю.

Всё больше роняет листья
И ложит нам в руки письма,,
Ловим   мы  их  на   лету-
Теперь   уж  не скоро уйду..

Всё   чаще  дома   теперь,
Плотно  прикрываю дверь.
Обогревание не включено,
Стучит  осень  в  моё окно...

Чтобы грусть в вас не проникла,
Общаться   к  друзьям заходите.
Включайтесь   в   инет   чаще,
В выходной будьте вы в марше...
Ада Боровицкая


Рецензии