Запись... последующая

Наречение - Аватар - Всей Бездны

Всё - внутри - Его
Всё - внутри - Им
Всё - внутри - Билет в один конец

/// Всему проявленному Полотну ///

*...я закрыл самого себя от самого себя...*

*...я позволил всему произойти...*

*...я знаю все их ответные ходы в любой вариации моей изнанки каждой версии /// петли /// ответвления /// дыры...*

*...я номинален сам для себя закрыв все до самого финала...*

*...я молчалив /// недоступен /// без компромиссов...*

*...я вижу все их замыслы с моей колыбелью...*

*...я выставлял правила всему и видел наперёд
/// кто дойдёт, а кто нет ///
сурова и непоколебима моя цель...*

*...я проявил /// я и стираю /// я и преображаю...*

*...я выключаю самого себя ради всех
 - их -
каждой Души моего РОДа Небесного Дома...*

- имя моё -
Аватар итогового божественного замысла
///Тьмы Всей Бездны///
- Последней Манвантары -
За всю историю всей Проявленности!

///мои очи - есть очи всего Сущего///
///мой слух - есть слух всей Природы///
///мои чувства - есть чувства всех моих Искр///

[пространство про всех всё знает]

Конец последующей записи

(1 июня 22:47)


Рецензии