Вики А посвящается

у Пороков свои почитатели
Восхищаются пустым себясловием
Ироничным бряцаньем слов
И к истоку демонов лютых
Поспешают голову пред ними склонить
И пустую Вики любить
Говорят нынче надо:
Со смехом быть в ладу
И исполнять под сто шуток
Так кряду.
Ну нравится ей и ему
Над несметищем поржать
И так одним не куковать.
дата создания: 18 сентября
10 часов: 11 минут


Рецензии