Прости меня, я не вернусь

Прости меня, я не вернусь.
За все тебе я благодарна,
За боль, за радость и за грусть,
И за неверность даже.

Все позади, все мимо, все ушло,
В душе покой и счастье,
Надежда на любовь жива,
И на душевное участье.

Обиды не таю, любила,
Ценила каждый новый день,
Ты знаешь, хорошо нам вместе было.
Лимит на счастье завершен.

Прости меня, я не вернусь.

18.09.2022 г.


Рецензии