Полетела паутинка

Полетела паутинка полетела,
Зацепила виноградную лозу.
И только кружева на веточке сумела
Привязать спеша к последнему листку.
 
Лучик солнца все живое согревает,
Привлекает лист  ажурной красотой.
Бабочки вокруг  летящие сверкают,
И чаруют  яркой  гаммой цветовой!

Пусть будет эта осень к нам чуть - чуть добра,
И хранит хоть каплю летнего   тепла.
Пусть будет только ярко- красочной она,
Не скупа на мир , на добрые дела!


Рецензии