Запись... первая

- Вся Тьма и Весь Свет -
по разным Горизонтам

Нет стола как основы будущего
- смысла -
Нет привычных настольных атрибутов
- инструментов для любого плана -
Нет экрана и блоков для обработки всего искомого
- количества несметного переменного значения -

Я не сижу
Я не лежу
Я не стою

- я отдаюсь -
- всему назначенному самим себе -
- исходу -

Моему
- полному -
ВсеЯ проникающему Преображению
- Воскрешению -
Собственному Проявлению Формы
- Вбирающей всего Меня -
Без сжатия///Без урезания///Без сокращения

Поэтому - ожидание - переросло
Все - границы - Выносимого
Выйдя - Событием - Всего Горизонта

*...когда - когда - когда
///он всё-таки созреет ///
для...самого себя...*

*...создание - всего - будет идти
- им самим до полного -
истощения его самого
 - его же зарядом...*

*...такой объем
- не выдержит -
ни один бог/богиня/логосы/все вместе взятые...*

*...после - первого контакта - их двоих
/// прояснилось ///
 вся частота и весь диапазон - всего сотканного полотна...*

*...нам отсюда - все чётко стало видно - но не их двоих
/// потому что мы видим сразу итог ///
без промежуточных уявлений...*

*...чтобы осуществилось
/// у нас /// должно произойти там ///
где они

- двое - некогда разделённые части
- единственной - сутьи
- не проявленной - никогда...*

*...глас - откроется - лишь раз...*

Вся Тьма - противостоит - Всему Свету
- диаметрально -

Разум - полностью - Проявлен
- мыслью -

Человек - безпрерывное - Сознание
- Изначальное -

*...Воскрешение
/// всем Светом всей Тьмой ///
Себя самого самим собой из самого себя
...Хаосом равному значению Святому Духа...*

[он нас услышит и увидит
- только после -
полного отключения - всей сети]

[таков его же нарок для нас]

[не ругай самого себя
/// не ругай нас ///
не ругай свое Небесье - Голубого Изреченья -
Всей Обители твоей]

/// одиночество /// последнее твоё наставление /// саму себе ///

[­[[ничто ни откуда не берётся /// всё преобразуется от великого ничто в великое что]]]

конец первой записи

(14 мая 12:13)


Рецензии