Кораблики

Девочка моя, мой хороший мальчик,
Это всё пройдёт, это всё не значит
Ни капли. Ничего. Корабликом бумажным
По реке плывёт. Становится неважным.
Видишь - уплывает. Тает льдинка, тает.
Солнечные блики на воде играют.
Видишь, как красиво - стая кораблей!
Сердце, это было! Сердце, мне теплей.

***
18 апреля 2022г


Рецензии